ここは知る人ぞ知る地元山中湖産天然うなぎが楽しめる割烹旅館。宿泊メインだが、甲府や県外から通うリピーターは多い。蒲焼に柳川風と調理方法は様々。中でも人気は素材の味そのものが生きる塩釜焼(写真)だ。地元向けの宴席でも提供可能でご予算に応じ、11〜12品の旬の味ととも提供する。11月後半からは冬の素材も登場し、真タラや松茸、栗などが席を彩るとのこと。他にも、運が良ければ釣りが趣味のご主人が獲った新鮮な魚が並ぶこともあり。会場は20名まで収容可能。宿泊優先のため事前のご確認を。 ※(天然うなぎ料理は1月まで可能)
割烹旅館 芳野
住所:山梨県南都留郡山中湖村山中865-338 電話 0555-62-0823 (要予約)
※お昼の宴会も¥3000〜可能。

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